Скурко Андрей Геннадьевич

Скурко Андрей Геннадьевич, 1978 года рождения. Постоянно проживает в Минске. Окончил филфак БГУ. В настоящее время является учредителем Частного издательского унитарного предприятия «Сородичи», а по совместительству – главным редактором давно скатившейся до уровня желтой прессы газеты «Наша Нива».

В настоящее время, а особенно после событий 11 апреля 2011 года, издание приобретает свою «славу» исключительно на «крови», причем местами фигуральность фразы теряется в циничных репортажах, возглавляемых А.Скурко журналистов. Хитер, лжив, классический приспособленец. Авторитетом в редакции не пользуется вовсе. Не способен самостоятельно готовить актуальные материалы для их размещения в газете: наполнение издания происходит за счет перепечатки материалов из сети интернет. Газета «держится» только за счет своего имиджа, как один из старожилов нашего времени.

Не имея фундаментальных доходов, несет достаточно большие материальные расходы. Известно о его связях с английскими дипломатами, у которых на регулярной основе харчуется, что скрывает от всех, в том числе и своих коллег «по цеху».

Как журналист с польско-американским уклоном, также является «патриотом» Беларуси. Истинный представитель «бульварной прессы», любит совать свой нос туда, где ничего не понимает, направляя на подобное поприще и своих подчиненных. За что регулярно бывает «бит», а недавно чуть не допрыгался до лишения лицензии на издание газеты.

Интересный персонаж оппозиционного паноптикума, кстати, до сих пор не женатый, уж и не известно почему…