Сетевики обломались

socialnaya setПришла очередная  среда, сетевики-затейники снова рвутся в бой. Итоги последних акций показали, что ряды топтунов стремительно редеют. Нити правления безмолвной толпой у организаторов растворяются как облака в бескрайнем небе. Молодежь уже сыта по горло однотипными сборищами без какой-либо определенной цели, да и установившаяся июльская жара в городах лениво сказывается на желании выходить из прохладной квартиры в закопченный город.

В рядах активистов-революционеров наступила паника, как показывать картинку Западу, если площади городов пустынны? Эта ситуация заставляет их  выдумывать все более бредовые идеи в надежде подкинуть «молчунам» какой-нибудь эксклюзив. Идея всебелорусской забастовки канула в лету. Призывы не выходить на работу 100 тысячам и более гражданам одновременно выглядят слишком утопическими. Ведь революционеры сами ж где-то трудятся и понимают, что никто из соображающего населения эту идею не поддержит, а сами они за прогулы могут потерять свой заработок.

Тусовка на площадях уже не у кого не вызывает интерес, вот и придумали сетевые революционеры очередную утопическую идею – прийти в среду в 13 часов на крупные рынки городов. По замыслу организаторов, участники должны были собираться у закрытых торговых точек и «ждать открытия». Только не додумали голубчики, что большинство людей работает, а не шляется по рынкам. Поэтому аудиторию им могли составить лишь продавцы, школьники, случайно забредшие на рынок, да и господа пенсионеры. Так что нигде никаких сборищ у закрытых торговых точек не было, потому что не было и самих закрытых точек. Очередной провал состоялся и теперь самое время показать, что это вовсе не так. Постучать в Интернете по клавишам и написать пару фраз в адрес правоохранительных органов, во много раз приумножить цифру собравшихся, мол, нас было много, только ведь рынок большой и мы растворились в толпе. Может мне кто-нибудь объяснит, какой смысл во всем этом? Отвечу – НИКАКОГО. Просто Запад со своими бредовыми идеям по изменению политического режима в нашей стране потерпел очередное фиаско, но до сих пор не может это признать. Вот и заставляет самых рьяных сетевых революционеров выходить из прохладных офисов и квартир на июльскую жару и отрабатывать свой куш.     

Ну, а если идеи иссякли, то могу вам предложить еще одну. По средам в полночь собираться на городских кладбищах и молчать. Далеко и ходить не надо вся «молчаливая» публика будет с вами.

Яков Збитень