Радина Наталья Валентиновна

puknataliaПук (псевдоним — Радина) Наталья Валентиновна, 1979 года рождения, журналист сайта «Хартия 97», в оппозиции с 1998 года. Совместно с покойным Бебениным Олегом начинала писать в независимой газете «Имя». После – в «Народной Воле». За период своей карьеры в «борьбе с режимом» ничем запоминающимся не отличилась, за что и была уволена из издания. С улицы Наталью подбирает любовник Бебенин, который пристраивает ее журналистом сайта «Хартия 97».

По карьерной лестнице Пук Наташа поднималась не за счет своего журналистского профессионализма, а через любовные отношения со своими начальниками. Мало кому известен тот факт, что Наталья имела интимные отношения не только с Бебениным, но и с Санниковым Андреем, экс-кандидатом в Президенты Республики Беларусь, и на протяжении нескольких лет (!) проживала в квартире Андрея. Пук Наталья неоднократно рассказывала о своих интимных похождениях с женатыми мужчинами, и одна из попыток Натальи разрушить чужую семью и увести женатого мужчину чуть не увенчалась успехом.

Импульсивность Пук Натальи связана не только с нервозной работой, трудностями в личной жизни (Наталья никогда не была замужем), неудовлетворенностью работой и отсутствием журналистской хватки, но и тем, что такое неустойчивое психическое положение преследует ее всю жизнь. Родная сестра Пук Наташи больна тяжелой формой наследственной шизофрении, что наложило серьезный отпечаток и на здоровье Наташи. Коллеги по работе неоднократно жаловались руководству сайта на Пук в связи с ее неустойчивой психикой, но только за счет ее отношений с Санниковым последняя сменила не одно поколение хороших журналистов, которые работали на благо интернет-ресурса «Хартия 97».

Наташа предала интересы Республики Беларусь и сейчас ходит по еврокомиссарам для введения в отношении нашей родины новых экономических и политических санкций.