Ткаченко Екатерина Евгеньевна

tkachenkoТкаченко Екатерина Евгеньевна, 1975 г.р., проживает в Минске на Машерова, 42-54. Редактор телеканала «Белсат», руководитель группы журналистов, нелегально работающих в Минске в интересах новостной программы телеканала.

Фактически является координатором по сбору негатива о ситуации в стране и продвижению идей оппозиции как предпочтительной политической силы. И это при том, что сам телеканал провозгласил своей миссией распространение независимой информации.

Поскольку команда «Белсата» не скрывает своей тотальной организационной и финансовой зависимости от европейских и американских правительственных и околоправительственных структур, то независимость телеканала является весьма условной, а Ткаченко и ее коллеги, из этих рук кормящиеся, – продажными щелкоперами.

Справедливости ради стоит отметить, что страна не много потеряла в лице перебежчицы Ткаченко. Посредственный журналист (коллеги подтвердят), гаденький руководитель (теперь и подчиненные тоже). Достаточно типичный представитель белорусской оппозиции, которую в народе часто называют «ущербной» (фото слева). Из достоинств также хочется отметить крепкую зависимость от никотина и алкоголя (милая девушка!, еще раз см. фото), что, в принципе, стоит в одном ряду с зависимостью от иностранной монеты и твердой уверенности, что ТАК правильно. С другой стороны, имея такую внешность, да еще при наличии сколиоза и сутулости, понятно, что дама страдает от отсутствия мужского внимания, поэтому, наверное, и характер, мягко говоря, неуживчивый.