Акция протеста 1 мая провалилась

vybor-124Очередная акция протеста, намеченная на 1 мая представителями белорусской пятой колонны, провалилась, так и не начавшись. Городские власти отказали «революционерам» в День труда погорлопанить в парке Дружбы народов. Оно и понятно, ведь праздник Дня труда – для трудящихся, а не для трутней, вылизывающих западные ботинки для получения оплаты полного пансиона за попытку развала страны.

Любопытно, что на такое решение сами «свядомыя» не только не обиделись, а вовсе оказались счастливы. Председатель партии «Справедливый мир» Сергей Калякин в разговоре с журналистами отметил, что «Оргкомитет сегодня рассмотрел эту ситуацию. И мы приняли решение не проводить никаких мероприятий. Во-первых, сегодня мы не имеем возможности проводить мероприятие. И, во-вторых, на наш взгляд, мы не сможем обеспечить массовость такого мероприятия. И тогда акция не будет иметь смысла».

Он пояснил, что в минувший четверг организаторы акции были в шоке от провала. Количество людей было настолько незаметным, что даже выдумать ничего не получилось. Поэтому «даже и не знаем, если бы мероприятие все-таки состоялось, что там было бы».

Видимо уже и пятая колонна смирилась с тем, что им приходит «конец». И они не в состоянии изменить ситуацию в лучшую сторону.

Ведь в последнее время у оппозиции наблюдается раскол и непонимание среди своих же сторонников. Организаторы уже перестали что-либо обещать людям, учитывая «богатый» прошлый опыт таких сходок. Да и как обещать, когда на подобного рода мероприятия ходят одни и те же лица. Одна половина этой из толпы – сами организаторы, а вторая – «бродяги», которым нужны деньги, хоть и небольшие. Поэтому сейчас пламенные речи и громкие призывы о лучшем будущем Беларуси народ не прельщают. Да и каком лучшем будущем может идти речь, если обеспечивать его будут неудачники, находящиеся на обочине политической арены.

Однако, чтобы не очернить свою репутацию перед Западом, наши «борцы» за права человека, для успокоения своей же души планируют обжаловать решение Мингорисполкома в суде. Что именно они предъявят властям пока остается загадкой, поскольку все до мельчайших подробностей организаторам провальной акции было чуть ли не на пальцах разъяснено.

Но для оппозиции это не повод, и они все равно все сделают так, как того потребуют европокровители. По сути, наших «реформаторов» с «европейцами» связывает лишь одно – жажда власти, а точнее наживы от нее. Обидно другое, что большинство тех, кого уже за уши не оттянуть от спонсорского корыта, не понесут никакой ответственности и вероятно безбедно доживут до глубокой старости, а на амбразуру власти так и будут бросать юных идеалистов.

С другой стороны, что может предложить белорусская оппозиция простому народу? «Знаменитую» демократию, которая приводит к грабежу государства, самоунижению и самоуничтожению? Мир – большая деревня, где у каждого человека должен быть свой дом. Родственники должны поддерживать близкие родственные отношения, не поддаваться на провокации и противостоять любым попыткам грабежа со стороны государств, созданных по принципу и на идеологии уголовной банды.

Макар ДУБЦОВ для predateli.com