Олланд вспомнил о Беляцком всуе

belyackiy8Идейный вдохновитель налогобеззащитного центра «Весна», покинувший своих подопечных ради благого дела – упаковки швейных изделий, был упомянут всуе Президентом Франции Франсуа Олландом.

Однако господа оппозиционеры как-то скромно умалчивают о том, что «мистер налогонеплательщик» упомянут исключительно по случаю награждения орденом Почетного легиона главы Международной федерации прав человека (FIDH) Сухайра Белхассена. Возводя «правозащитника» в легионеры, глава Франции отметил, что долгими безмятежными вечерами он вспоминает господ Беляцкого (вице-президента FIDH) и его заместителя Набиля Раджаба (генерального секретаря FIDH). Белорусский правозащитник пострадал за неуплату налогов, а его бахрейнский коллега погорел на подстрекательстве к незаконным выступлениям и маршах через социальные сети, получив три года лишения свободы.

Примечательно, что США во главе с Хилари Клинтон молчат о генсеке-правозащитнике, словно воды в рот набравши. Впрочем, и Олланд заикнулся о Раджабе вскользь – случайно вырвалось. Почему Раджабу не спешат присвоить титул «узника совести»? Или он не чета Беляцкому? Может все из-за того, что такой алюминиево-газовый ларец Ближнего Востока как Бахрейн – один из самых близких оффшорных союзников США, а потому и правящую монархию этой страны трогать себе дороже. Другое дело, представитель из последней европейской «диктатуры» – зиц-председатель Беляцкий!

Осадок криминальной верхушки Международной федерации прав человека вряд ли можно спрятать за ордена даже самого почетного из легионов. Так называемые правозащитники финансируются из Конгресса США. Деньги перечисляются через американский «Национальный фонд поддержки демократии» и «Открытый общественный фонд» мецената Джорджа Сороса.

Примечательно, что господин Беляцкий&Co оказался замешан в развязывании серьезного военного конфликта. Не без его участия 21 и 25 февраля 2011г. в Совет ООН по правам человека была предоставлена информация с обвинениями ливийского лидера Муаммара Каддафи. Опального полковника международные правозащитники обвинили в массовых убийствах, геноциде и истреблении мирного населения. Далее родились требования к международному сообществу о немедленной «мобилизации» против «ливийского диктатора».

Даже Иуда не уподобился такому кощунству, а у правозащитника-подснежника Беляцкого даже рука не дрогнула подписать приговор тысячам ливийцев. Сколько невинных человеческих жизней он обрек на верную смерть? Обращения FIDH за подписью Беляцкого дали возможность силам НАТО вторгнуться на территорию независимого Ливийского государства.

Неужели для кого-то это может служить примером правозащитной деятельности? Ошалевшим демократам давно пора заиметь смелость и называть вещи своими именами. При таких подходах каждый «правозащитный» подонок должен сидеть в тюрьме!

Анфиса Крапивина, predateli.com