Какие символы нужны Беларуси?

Проло́г — вводная часть, введение, предисловие. Вчера всей семьёй посетили музей Великой Отечественной Войны в Минске. 

Специально подвёл детей к стенду, где выложены ОРИГИНАЛЫ документов, флагов, символики, формы и повязок прислужников фашистов, на совести которых тысячи и тысячи замученных граждан Белоруссии….

Так к чему это и чего же я не понимаю ? Ранее поделился темами о том, откуда и как взята символика БНФ/БНР….кто стоит у истоков этой символики и изуверских идей национализма, НО поразило практически полное безразличие беларусов к этой теме. БЕЛАРУСОВ !!!, которые должны вздрагивать от одного вида и упоминания о зверствах фашистов и их прислужников, от одного вида «погони» и красно-белого флага !!! А здесь полное равнодушие, граничащее с пониманием (или НеДопониманием) идей и последователей фашистских зверей. ТАК ЧТО ? Мы так и будем молчать, глядя на возвеличивание предателей и их символики ?



Группы «Беларусь — моя родина», «Всё о Беларуси, беларусах и…» и «Беларусь» вообще отклонили эти темы, хотя они были приурочены к Дню Победы. Из-за первой же темы заблокировали мой профиль… пришлось позднее восстановить и профиль и тему.(https://ok.ru/belarusseg/topic/6655328586684) «ПОБРАТИМЫ» ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ВСЕГДА РЯДОМ. Многие не задумываются, а многие и НЕ ЗНАЮТ, что Беларуская Народная Республика как и Соборная Украина были «созданы» в 1918-19 годах на территориях оккупированных германией. Разрешение и благословление на создание этих квази государств испрашивалось в Берлине с принесением клятв и заверений в вассальстве «… Его Германскому Императорскому Величеству…»


У Соборников Украины и БНРовцов, как у всех предателей, неистребимая ненависть ко всему и всем, ненависть предавших, ненависть ИНОРОДЦЕВ…..Эти же «люди» и их последователи в 1941 году присягали на верность уже Фашистской Германии. Так же, как и 18-м и 19-м годах, с жестокостью, которая поражала их хозяев, эти ХОЛУИ уничтожали Беларусских и Украинских людей — нет страшнее палачей, чем предатели и прислужники врага. Они такими были всегда и такими остаются….А ты, ДЕБИЛ, не знал этого ? Ты идёшь под их знамёнами и их идеями, которые «освящены» кайзеровской и фашистской Германией ? Думаете — «Ничего страшненького, пусть походят…»?



И последнее, что я не понимаю — Почему в Беларуси не введен закон о запрете на демонстрацию символики пособников фашистов, к которой относится как раз символика БНР/БНФ ??? «Оппозиция» с умным видом и пеной у рта постоянно пытается доказать, что с этим флагом и «погоней» еще чуть не первобытные белорусы бегали. Но не выходит ничего. На поверку все это оказывается предположениями. Все нити пока что ведут к неспокойным 1917-1918 годам. Именно тогда, в пучине неразберихи, революции, гражданской войны и вообще всеобщей вакханалии, возник бчб флаг. Его ввела Белорусская народная республика. Не будем забывать, что она так и не стала реальным государством. Это первое. А второе: БНР объявили под немецкой оккупацией.



Многие коллаборационисты, которые несли это флаг впереди колонны навстречу светлому гитлеровскому послезавтра, убежали после войны в США. Ну и другие западные страны. Это полицай Кушель, профессиональный бургомистр оккупированных городов РСФСР и БССР Островский, пронемецкий агитатор в беларускамоўнай маске Абрамчик… Короче, там их целая плеяда была. За границей они создавали, как известно, различные комитеты и рады,прочие структуры. Растили смену. Она-то и занесла к нам во время горбачевской перестройки мысль про возрождение того самого флага и «погони».


За границей они создавали, как известно, различные комитеты и рады, прочие структуры. Растили смену. Она-то и занесла к нам во время горбачевской перестройки мысль про возрождение того самого флага и герба.Вот как-будто у нас нет других проблем. Только флаг. Только хардкор. Ребята, давайте мы еще свастику национал — социалистическую сделаем культурно-исторической ценностью. А лучше символ СС. Оба этих логотипчика в свое время висели на Доме правительства в Минске. Это ведь тоже наша история. Давайте. Ну же. Смелее! И чего это немцы у себя эти символы запрещают? Вот дурачки. История же, ХЕ-ХЕ.


Может не обращать внимания ? Может само-собой рассосётся ? НЕТ, дорогие вы мои — не рассосётся… ЭТА ЗАРАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕ ЗАКОНА !!!


ТЫ ХОЧЕШЬ НОВОЙ ПОРОСЛИ ? ОНА ВЗРАЩИВАЕТСЯ УЖЕ.


 

Источникhttp://www.dal.by/news/99/30-07-17-8/