Где деньги, там скандал!

Как известно, за все годы своего существования политические организации не смогли устоять перед соблазном украсть немного деньжат у западных спонсоров. К сожалению, есть и те, кто не глушиться залезть в карман к своему партийному другу.

Юра Лукашевич не из той категории, он дальновидно смотрит на партию, просчитывает, как и кого разуть, а может и раздеть, продвинуть приближенных к денежной кормушке. За все, как известно, нужно платить. А наша боевая подруга Анюта Смилевич не раскусила Юру Лукашевича, который хитростью заманил ее в постель. После бурной ночи, он начал исправно подбрасывать деньжат на косметику, покупку нижнего белья. Как говорят, кто одевает, тот и раздевает. А та дура и рада, потому что больше ничего не умеет. Даже не смогла отучиться в универе, оттуда выгнали. Да, она сама неоднократно всем говорила, что хочет махнуть за границу на ПМЖ. Учеба — не главное.

Анюта Смилевич

Но сюжет закручен лихо, когда к денежному ручейку подкрался Никита Краснокутский, тут ему и отрубили хвост. Он стал всем неугоден, Юра подговорив своих прихвостней выкинул Никиту из Рады. Правильно, такие тут не нужны. Но, все мы знаем, что именно Никита хотел сделать структуру сильной, с которой бы считались другие молодежные движухи.
Юра смекнул, ЧТО ТУТ БУДЕТ ЖОПА, и решил быстренько убрать конкурента, который хочет его пододвинуть. Голодный — сытому не товарищ.

Жаль, что такие прихлебатели, жополизы, как Лукашевич двигаются. Но есть и нормальные пацаны в молодежке БНФ, как Рачок (он же мой любимый Ракусик) и Леха Дорошенко, которые ради брата готовы пойти все, даже отдать последнюю рубаху.

Вот именно, такие люди способны изменить нашу жизнь к лучшему!